首页 娄底新闻 活动剪影

推动文旅广体事业深度融合——娄底市2020年阳光娱乐节正式启动

2020-09-28 16:15 娄底新闻网 袁润秋

()

(9月28日上午,2020年娄底市阳光娱乐节”启动仪式在万豪城市广场举行)

()

(娄底市委常委、宣传部长吴建平宣布活动正式启动)

娄底新闻网讯(记者 袁润秋)为加快文旅广体产业融合与消费升级,推动行业转型升级,进一步刺激娄底文化、旅游、广电、体育市场的复苏,9月28日上午,2020年娄底市阳光娱乐节启动仪式在万豪城市广场举行。市委常委、宣传部长吴建平宣布活动正式启动,副市长李有才致辞。

本次活动由娄底市文化旅游广电体育局主办,娄底市创业发展集团文旅投公司承办,内容包括文旅广体产业促消费活动、“送戏曲进万村、送书画进万家”活动、“传奇娄底·金秋的乐队”文化旅游节、“体验锦绣潇湘—探秘传奇娄底”千车万人自驾游活动和娄底市首届文旅广体行业银企合作洽谈会等五大重点板块,将从即日起持续到12月份。活动主题鲜明、内容丰富、各具特色,将为群众送上一份文旅大餐。

本次活动旨在推动娄底文旅产业复苏,进一步刺激文旅消费,动员全市人民共同激活文旅市场,打造浓郁的文旅消费氛围。活动期间,主办方将联合“文旅优选”平台释出免费或低价的观影、K歌、景区门票以及体育场馆电子消费券,由“文旅优选”平台在固定时间段统一面向全体市民进行发布。

市民朋友可扫描下方二维码持续关注活动动态。

微信图片_20200928143900_meitu_5

返回首页
相关新闻
返回顶部