首页 娄底新闻 科教文卫

新化思源学校:家校共育护幼苗 合作交流促成长

2020-09-26 17:13 娄底新闻网 罗贤求 曹运东

10

11

12

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求 曹运东)9月22-24日,新化思源实验学校分年级分批次召开新学期家长会,家校携手,共育护苗。

会上,学校校长伍斌通过校园广播全面总结了上年度的工作成绩,学校不断走内涵发展,全面实施素质教育,学校各种社团参加国家、省、市、县多种竞赛屡获大奖,2020年中考又获佳绩,实现了跨越发展。并鼓励广大师生再接再厉,再创辉煌。他强调:注重学生核心素养和学习力的培养,多一把尺子量学生,让学生全面发展、扬长发展。接着,各班主任在会后开好班级家长会,同时向到会的各位学生家长提出安全方面的几点要求,希望大家齐心协力来教育自己的孩子,促进我校学生综合素质全面发展。 最后,家长们和班主任及任课老师进行了交流与沟通。班主任和科任老师除了向家长汇报学生的成绩和在校表现外,还就学校本学期开展的重点工作培养孩子良好学习习惯的方法进行探讨。各班家长会从主题到内容安排,从会场布置到讨论形式都各有特色。

本次家长会进一步加深家长与老师、学校的相互了解,营造良好的家校共育的氛围,对学生的健康成长和学校的发展起到了积极的促进作用,浓浓的和谐气息溢漾在新化思源发展的道路上。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部