首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县青树坪中学举行“最美教室”评比活动

2020-09-26 16:58 娄底新闻网 郭可丽

为了彰显班级管理和班级文化特色,9月24日,双峰县青树坪中学举行“最美教室”评比活动。

此次评比活动,学校高度重视,详细制定了“最美教室”的评比方案。全体行政组成此次评比活动的评审团,他们分别围绕“整体布局”“主题内容”“氛围效果”“教室特色”这几个方面评分。

在师生的共同努力下,每一间教室都生机盎然、美不胜收,每一个建筑立面内容都丰富多彩而别具一格。

1

师生们心灵手巧,这面墙变成最美的风景画!

2

书香满溢,在知识的海洋中遨游;书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,与少年们为伴,人生中又多了个“伙伴”。     

3

班级里还有很多小小书画家,让我们一起来欣赏他们的作品吧!

4

教室的边边角角大家也都不放过,每个班级还在班主任的带领下建立起了合作小组,形成你追我赶,争先恐后的竞赛热潮,“小心机”让我们的班级更有特色!

最后经过评委们仔细检查评比,245班、246班,238班、239班分别获六七年级“最美教室”称号。

这次活动为校园文化建设又增添了新的亮点,充分发挥了学生动手动脑的能力,展现了师生充满智慧的创造,更是增强了学生集体荣誉感和班级凝聚力。(郭可丽)

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部