首页 娄底新闻 科教文卫

沙塘乡中心学校开展党员干部教师作风纪律大整治

2020-09-17 00:11 娄底新闻网 彭东风 彭军连

娄底新闻网讯(通讯员 彭东风 彭军连)9月16日,双峰县沙塘乡中心学校召开作风纪律大整治工作会议。会议由中心学校校长王晓辉主持,中心学校全体校务会成员、各核算单位校长、幼儿园园长参加会议。

会议传达贯彻了中央、省委、市委、县委关于作风建设的重要部署,阐述了中心学校对此次作风集中整治的认真态度、严厉标准与坚定决心,要求全乡教育系统强力整治作风,厚植教育情怀。

会议指出,要坚持两手抓、两促进,寓作风集中整治于各项重点工作之中,以优良的作风推动全乡教育系统各项工作高质量发展,全体教职工要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,努力办好人民满意的教育,向党和人民交上一份满意的答卷。 

会议强调了作风整治的必要性、严肃性,要求全体干部认真对待,敢于直面问题,根据实施方案,自查自纠,自我反省与检讨,努力塑造好教育工作者的形象,出色完成本职工作。全体教育工作者要胸怀大局,加强政治意识,服务意识、管理意识;要立足本职,找准方向,甘于奉献,勇于担当,认真履行教育工作者的庄严使命,恪尽职守,为教育事业作出应有的贡献。各学校要引领全体教职工强素质、守纪律、正风气、树形象,建设纪律严明、运转高效的工作机制,确保学校风清气正、清正廉洁、平安和谐。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部