首页 娄底新闻 科教文卫

娄底第二人民医院组织召开干部作风集中整治开门纳谏座谈会

2020-09-16 17:36 娄底新闻网 刘楚怡

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘楚怡)为进一步强化干部作风集中整治,确保集中整治取得实效,9月14日,娄底市第二人民医院召开干部作风集中整治开门纳谏座谈会,会议由该院党委书记刘宏军主持,该院全体班子成员、职能科室负责人、大内大外科主任、党支部书记、团总支书记、民主党派代表等共计30余人参会。

会上,与会人员立足作风集中整治要求,开诚布公、畅所欲言,对领导班子和领导干部存在的问题、医院工作中存在的短板和不足以及如何改进医疗服务等问题提出了4大类39条意见。

院长罗建国就当前存在的问题指出,要加强问责,强化部门之间的配合,解放思想束缚,改善就医流程,提高服务意识,发挥好主人翁精神。

刘宏军表示,党委将充分听取、积极采纳与会人员的意见和建议,进一步完善干部作风集中整治问题清单,切实抓好抓实问题整改,并希望全院干部职工共同努力,为娄底健康事业发展做出新的更大的贡献。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部