首页 娄底新闻 科教文卫

娄底职院教师节表彰优秀教师优秀教育工作者

2020-09-15 16:33 娄底新闻网 刘艳

(“优秀教师”合影)

(“优秀教育工作者”合影)

(“优秀教师提名奖”获得者合影)

(“优秀教育工作者提名奖”获得者合影)

(获得国家级、省级奖励的集体和个人合影)

娄底新闻网讯 (通讯员 刘艳)9月10日,在第36个教师节来临之际,娄底职业技术学院在学术报告厅举行庆祝教师节暨优秀教师、优秀教育工作者表彰大会,学院领导班子成员、中层干部和教师代表欢聚一堂共庆佳节。大会由娄底职院院长朱忠义主持。

党委书记李文莲作《甘守讲台写春秋 潜心育人筑伟业》的讲话。她代表学校党委行政祝全体教师节日快乐,向受表彰的教师和教育工作者表示祝贺,并着重点评了学院近年来的工作亮点,以及今年全校上下抗疫前行的成绩,希望大家领悟到生命至上、奉献担当、举国同心、顺势应变的重要启示。

院长朱忠义表示,学校要努力打造一支有情怀、能力强、善创新的娄职教育铁军,牢固树立全体教师共同成长、全员成长理念,营造人人都有出彩机会的成长环境,营造让教师受尊重,有尊严的文化氛围,让全体教职员工以更坚定的信念,更加积极的态度,更实干的精神为把学校建设成为一流高职院校而不懈努力。

会议宣读了《娄底职业技术学院关于表彰2019-2020年度优秀教师、优秀教育工作者的通报》以及近两年内获得各项国家级、省级奖励的集体和个人名单。其中,龙育才等13名教师获“优秀教师”称号,谢丹等13名教师获“优秀教师提名奖”,欧阳琦等7名教师获“优秀教育工作者”称号,刘康民等7名教师获“优秀教育工作者提名奖”,校党委宣传统战部获得国务院颁发的“全国民族团结进步模范集体”称号。此外,机电工程学院龙育才老师被娄底市教育局评为娄底市“教育名师”。获奖教师身披大红花上台领奖,全体与会校领导为他们颁奖,中国农业银行娄底分行为他们献上了鲜花。龙育才、肖子蕾分别代表优秀教师和优秀教育工作者上台作典型发言,他们均表示要再接再厉,在以后的工作中继续创新求发展,奋勇创佳绩。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部