首页 娄底新闻 科教文卫

娄底三小举行秋季开学典礼

2020-09-09 20:18 娄底新闻网 周芬芬

微信图片_20200909200845_副本

娄底新闻网讯(通讯员  周芬芬 )金秋九月,秋风飒爽。9月7日,娄底三小举行以“美德始于心 节俭践于行”为主题的秋季开学典礼。

开学典礼,校长周长征发表讲话,希望教师们继续发扬爱岗敬业、乐于奉献、甘为人梯的优良作风,以高尚的人格感染学生,以丰富的知识引领学生。希望同学们树立热爱祖国,忠于人民的远大志向,让家国情怀深深扎根于心灵。号召全校师生行动起来,从珍惜一粒米、一滴水、一度电、一张纸等小事做起,养成勤俭节约的良好风尚。

新教师代表李琛发言,决心争做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的好老师。一年级新生代表谢彭彤乐用稚嫩的童声,表达了对小学生活的憧憬和热爱。现场还表彰了优秀班级和阅读之星。

最后,全校师生在“厉行节约,反对浪费,我承诺,我接力,我践行!”的签名墙上签名。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部