首页 娄底新闻 科教文卫

靓丽青春绽精彩 沙场点兵展英姿——娄底一中举行2020 级高一新生军训汇报表演

2020-09-01 20:43 娄底新闻网 胡方良 周松华 刘星燎

军训汇演

(8月31日,娄底一中2020级高一新生军训汇报表演顺利举行)

娄底新闻网讯(通讯员 胡方良 周松华 刘星燎)8月31日,娄底一中2020级高一新生军训汇报表演在学校正心广场顺利举行。学校党委班子成员、高一年级全体师生和部分学生家长参加了活动。

微信图片_20200901185815

(全体高一新生以班为方阵,整齐列队入场)

范彦江校长检阅队伍

(校长范彦江检阅队伍)

上午7时,旭日初升。在激昂的音乐声中,全体高一新生以班为方阵,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号依次入场,整齐列队,接受学校领导和教官们的检阅。高一新生们经过为期七天的军训磨练,脸庞变得黝黑,双眼变得有神,内心变得坚定,为接下来的高中生活打下了坚实的基础。

手语操

(精彩而让人震撼的手语操表演)

检阅完毕,精彩而让人震撼的手语操表演隆重上演,高一新生用整齐划一、刚劲有力的动作将“正心、养气、强体、蓄能”的校训完美展现。在队列表演中,同学们精神抖擞、士气高昂、动作规范整齐,富有震撼力和感染力的队列表演赢得了与会师生和家长们阵阵掌声。

微信图片_20200901190240

(颁奖仪式)

大会还对军训活动中表现优异的个人与集体进行了表彰。经过军训洗礼的2020级高一新生,将以饱满的热情和昂扬的斗志投入到今后的学习和生活中,攻坚克难,乘风破浪,谱写属于自己的青春华章。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部