首页 娄底新闻 科教文卫

娄底电大召开干部作风集中整治动员大会

2020-09-01 20:38 娄底新闻网 伍清玲

微信图片_20200901183224

(8月31日上午,娄底电大召开干部作风集中整治动员大会)

娄底新闻网讯(通讯员 伍清玲)8月31日上午,娄底电大召开干部作风集中整治动员大会,党委书记李国平出席会议并作动员讲话,党委副书记、校长卢再新主持会议。

会议组织学习了《中共娄底市委关于进一步加强作风建设的若干意见》《娄底电大关于开展干部作风集中整治的实施方案》。会议指出,全体教职工要充分认识此次作风集中整治的重要性和紧迫性,自觉地把思想和行动统一到市委决策部署上来,坚决清除影响发展、影响工作的作风顽疾,以全新的面貌、优良的工作作风推动电大事业新发展。

会议要求,全校教职工要把自己摆进来、把职责摆进来、把工作摆进来,通过上级点、自己找、同时提、公开征等方式,开展一次处室、扶贫点、社区走访,一轮谈心谈话,一次征集征求意见座谈会,紧扣电大事业发展“老大难”问题、遗留问题、巡察反馈的问题,对口业务在全省电大的排位和差距,查找作风问题。要抓好问题整改,把整改贯穿作风整治始终,坚持立行立改、即知即改,能当下改的不等不拖、立即改,一时解决不了的,要盯住不放,明确阶段目标,持续整改。

会议强调,全校教职工要精心组织,从注重工作实效、强化督查考核、做好舆论引导等方面着手,准确把握,结合实际,扎实推进。要坚持统筹兼顾,作风整治与工作推进两手抓、两促进,寓作风集中整治与下半年各项重点工作之中,把作风整治行动纳入支部主题党日活动,把全面从严治党要求落实在具体行动上,推动电大教育事业持续健康发展。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部