首页 娄底新闻 活动剪影

全市羽协2020年羽毛球俱乐部团体赛暨处级干部双打比赛举行 肖有胜宣布开赛

2020-09-01 16:44 娄底新闻网 彭爱萍

微信图片_20200831104921

(8月29日,全市羽协2020年羽毛球俱乐部团体赛暨处级干部双打比赛在市体育中心羽毛球馆举行)

微信图片_20200831104928_副本

(比赛现场)

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍)8月29日,全市羽协2020年羽毛球俱乐部团体赛暨处级干部双打比赛在市体育中心羽毛球馆举行。市人大常委会党组副书记、一级巡视员肖有胜宣布开赛,市政协副主席邵瑛、郭细军参加比赛并在闭幕式上为获奖选手颁奖。

此次比赛主要是为大力推广全民健身运动,推动羽毛球运动健康发展,助力我市创建全国文明城市,提升羽毛球竞技水平。

羽毛球俱乐部团体赛设男子双打、女子双打、混合双打、男单等项目,处级干部双打比赛设男双和混双项目。比赛采用31分制,一局定胜负,每组前两名出线,参加淘汰赛。经过激烈角逐,冷水江羽协获第一名,羽杰飞鸿获第二名,德盾俱乐部获第三名,双打比赛郭细军、秦响龙获第一名,黄元富、李飞获第二名,卢韶华、王民获第三名。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部