首页 娄底新闻 科教文卫

“微助力”圆心愿 娄底一小携手娄底华达学校共筑爱心桥

2020-08-31 23:12 娄底新闻网 李心依

微信图片_20200831222537

娄底新闻网讯(通讯员 李心依)8月26日,娄底一小1711班爱心小分队来到娄星区丹阳社区为娄底华达梁朱壹小朋友完成“微心愿”。

在团市委发出“点亮微心愿 争做圆梦人”助力脱贫攻坚志愿服务活动号召时,娄底一小张俊巍的妈妈第一时间认领到娄底华达学校梁朱壹的心愿,了解到,朱壹的妈妈是残疾人,需要一张新的电动轮椅。热心的俊巍妈妈在1711班家委会号召家长们一起微助力,众人拾柴火焰高,在34名爱心家长的积极捐款下,筹到了2900余元,购买了一台新的电动轮椅。

捐赠当日,朱壹姐妹、父母及12名爱心小天使来到丹阳社区活动中心。大家准备了精彩的节目,有英语演讲、武术表演、讲故事,朱壹姐妹也大方献唱。会议室欢声笑语,其乐融融。

赠人玫瑰,手留余香。娄底一小爱心小分队用爱点亮希望,开出五彩花朵。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部