首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市中心血站召开干部作风集中整治工作动员部署大会

2020-08-31 17:30 娄底新闻网 刘晓洋 宁军

77777

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘晓洋  宁军)为推动全面从严治党向纵深发展,切实解决党员干部作风建设方面存在的突出问题,8月27日,娄底市中心血站按照市委、市卫健委统一部署,组织召开全站干部作风集中整治工作动员部署大会。市卫健委党组成员、副主任王健云和市卫健委直属机关党委副书记彭劲松出席会议并讲话,会议由市中心血站党支部书记、站长王良华主持并对贯彻落实工作作出相关部署。全站干部职工参加会议。

会议传达学习了上级部门指示精神,宣读了娄底市中心血站《关于开展干部作风集中整治的实施方案》。

会议指出,开展干部作风集中整治,是深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设重要论述的根本要求,是推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的必然选择,是进一步开展采供血服务,实现无偿献血工作高质量发展的根本保障。要深刻认识开展干部作风集中整治的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到市委决策部署上来,以整治为契机,明确要求,把握重点,标本兼治,以优良的作风推进当前工作,实现全年目标任务。

会议强调,要突出政治建设、突出问题导向、突出整治实效、突出领导带头,按照“标本兼治,经常抓、见常态,深入抓、见实效,持久抓、见长效”的要求,紧扣“作风”和“工作”两个维度查摆差距和问题。对查摆出来的问题,要始终把“改”字贯穿其中,坚持边查边改、即知即改、立行立改,要实行一把手负责制,精心制订整改方案,明确整改措施和时限,实行“销号制”,以工作实绩来检验干部作风集中整治实效。

王健云要求,一要严格实施,不走过场。二要把牢重点,立行立改。三要建立长效机制,确保成效,以作风建设的持续向好推动无偿献血工作高质量开展。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部