首页 娄底新闻 科教文卫

娄底特校做足开学准备 静待学生回“家”

2020-08-30 17:46 娄底新闻网 张寿长

娄底新闻网讯(通讯员 张寿长)自暑假以来,娄底特校坚持疫情安全值班制度,每天对全体老师和学生在微信工作群内进行疫情摸排,后勤部门则对家属楼住户疫情情况进行摸排,值班人员每天汇总所有数据,并形成当天的疫情工作小结归档。又到新学期,娄底特校已经做足准备,静待学生回“家”。

图片3

(暑期也末间断的疫情摸排资料)

8月24日起,学校行政教辅人员全部开始正常上班,着手准备开学工作。8月27日到29日,根据娄底市教育局安排,学校组织全体教职工进行“立德修身、仁爱乐教”暑期师德师风专题教育活动,经过紧张而又忙碌的学习讨论,老师们卯足了劲儿准备在新学期里努力去做一名“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有好老师,把学校打造成一块充满爱的特教新桃源。

与此同时,学校安排专业人员对校园进行彻底的卫生清扫消毒,不放过任何一处卫生死角,经过近一个星期的努力,学校环境焕然一新。

经过师德师风教育“充电”后的学校教职工们浑身是劲,随后进行紧锣密鼓的学校开学工作安排布置,“2020年秋季开学致家长的一封信”通过学校微信公众号与家长微信群发给了每一名学生家长,其他开学学生报名工作安排等相关事项全部发布在学校微信公众号与张贴在校门口。目前,学校已经做足开学准备,静待学生们平安归来。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部