首页 娄底新闻 科教文卫

娄底三小2020年秋季一年级新生随机均衡编班

2020-08-29 21:15 娄底新闻网 贺双秋 宁丽娟

1

娄底新闻网讯(通讯员 贺双秋  宁丽娟)为实现义务教育均衡发展,切实保证教育公平公正, 树立良好的教育行风,办好人民满意的教育,8月28号下午3点,娄底三小在多媒体室召开了2020年秋季一年级新生随机均衡分班会议。学校邀请了区人大、区政协、区教育局有关领导,家长代表参会监督。

娄底三小按照上级部门要求,经过严格把关,将一年级新生分置在三小本部和东校区两个校区,进行随机均衡编班,男女生比例均衡,当场打印分班结果后,加盖公章,张贴在学校宣传栏。整个分班过程规范、透明、公正。

娄底三小通过随机均衡分班,阳光操作,让学生享受优质均衡教育,做到了面向全体学生,为每个学生的成长负责,受到家长和社会一致好评。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部