首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市人民医院召开成立新闻通讯员队伍暨工作动员会

2020-08-28 17:51 娄底新闻网 刘梅

微信图片_20200828171124

(动员会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘梅)8月27日下午,冷水江市人民医院召开成立新闻通讯员队伍暨工作动员会。副院长谢桂兰出席会议,来自全院各个科室的20余名通讯员参会。

会议宣读了《医院通讯员队伍建设实施方案》,并指出一个好的医务工作者不但要有扎实过硬的本领,还要懂得宣传自己,这样才能在激励的竞争中全面展示出自身的优势。

会上,副院长谢桂兰宣布医院通讯员队伍正式成立,对大家的积极参与表示充分的肯定,她表示医院院领导班子成员对医院宣传工作高度重视,更是着重提到了医院宣传工作的重要性,以及组建通讯员队伍的目的和重要意义,她号召各位通讯员和宣教科成员凝心聚力,共同把医院宣传工作做得更加出色,用手中的笔和相机传播身边的好人好事,弘扬正能量。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部