首页 娄底新闻 活动剪影

娄底举行“青力扶贫·爱心助残”爱心认购会暨直播带货活动

2020-08-28 15:40 娄底新闻网 李莜

55041083111

(8月28日,娄底举行“青力扶贫·爱心助残”爱心认购会暨直播带货活动。市委常委、组织部长尹华凯出席)

477703318

(尹华凯为爱心企业、签约帮扶授牌单位、活动承办单位和志愿服务团队授牌)

微信图片_20200828122201_副本

(爱心认购会暨直播带货活动现场)

娄底新闻网讯(记者 李莜)8月28日,共青团娄底市委、市残联、市文旅投联合举办“青力扶贫·爱心助残”爱心认购会暨直播带货活动。市委常委、组织部长尹华凯,副市长李有才,团省委统战部部长、省青联秘书长李卫锋等出席。

活动现场,出席的领导嘉宾为爱心企业、签约帮扶授牌单位、活动承办单位和志愿服务团队授牌,共青团娄底市委主要负责人介绍活动情况,爱心企业代表和残疾创业青年代表作发言。

据了解,该活动旨在进一步助力脱贫攻坚和乡村振兴战略,扩大创业青年增收渠道,促进残疾青年稳岗就业,加速娄底农、文、旅产业融合,搭建乡村旅游扶贫惠农新平台。活动一经发起,在社会各界引起强烈反响,众多爱心企业纷纷伸出援助之手,积极进行线下认购。截至目前,线上线下认购近60万元。

尹华凯表示,开展爱心认购、直播带货,是支持残疾青年创业、助力脱贫攻坚、推动共享发展成果的大胆尝试,很有创意,也很有实效。希望各位自强模范再接再厉,再创佳绩,通过电商创业,开辟致富新路,力当“网红带货王”,推动娄底网红经济。广大残疾人要从自强模范身上汲取力量,更加勇敢地迎接生活挑战,实现人生梦想。广大爱心企业要借网红经济的东风,把助残善举坚持做下去、做得更实更好更长久,把爱传递给更多群众。全市各级各部门要切实履行职责,担当使命,进一步整合资源、凝聚力量,扶持残疾青年就业创业,推动娄底残疾人事业在新的征程中不断迈上新台阶。

认购会结束后,参会人员还现场观摩直播活动。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部