首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市骨伤医院召开干部作风集中整治工作动员部署会

2020-08-28 17:24 娄底新闻网 李中连 周红

娄底新闻网讯(通讯员 李中连 周红) 8月26日下午,娄底市骨伤医院召开干部作风集中整治工作动员部署会,市卫生健康委党组成员、副主任刘兆宏到会督导,全体党员、中层干部参会。

会上,该医院党支部副书记彭碧华传达了《娄底市卫生健康委干部作风集中整治动员部署会》精神,宣读了中共娄底市骨伤医院支部委员会印发《<关于开展干部作风集中整治的实施方案>》的通知(娄骨党[2020]04号),结合医院实际,从“政令不通、思想僵化、工作懈怠、不敢担当、执行不力、拈轻怕重”等方面指出医院党员干部在思想、作风和担当上存在的突出问题。会议要求与会人员要迅速传达会议精神,将作风建设放在更加突出的位置,对标对表,严肃认真开展自查自纠。

该院党支部书记、院长刘卓华做了总结发言,他指出干部作风集中整治从“突出政治建设、突出问题导向、突出整治实效、突出领导带头”为抓手,要求院领导、党员、中层干部要做好表率,全院职工要提高政治站位,按照“标本兼职,经常抓、见常态,深入抓、见实效,持久抓、建长效”的要求,紧扣“作风”和“工作”两个维度,从“政治建设、真抓实干、自身建设、宗旨意识”方面查摆差距和问题,本着“对单位负责、对自身负责、对家庭负责”的原则,深刻开展自我剖析、逐一整改,全面改善工作作风,为实现医院稳定和谐发展和全市人民卫生健康事业保驾护航贡献力量。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部