首页 娄底新闻 科教文卫

石冲口镇中心学校开展“立德修身、仁爱乐教”师德师风建设集中教育活动

2020-08-27 17:08 娄底新闻网 罗贤求

(图为师德师风建设集中教育活动现场)

(图为师德师风建设集中教育活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)8月27日,新化县石冲口镇中心学校召开“立德修身、仁爱乐教”师德师风建设集中教育活动动员会议,全镇400名教职员工参加。

会上,石冲口镇中心学校校长杨如升作题为《德高为师,身正为范,凝心聚力,努力打造高素质的教师队伍》动员报告,3位中学校长组织学习相关文件精神,催人奋进,给人警醒。7位优秀教师作典型发言。会议要求,全体教师要以实际行动认真践行社会主义核心价值观,对标对表,深刻剖析,立行立改,要向先进看齐,树立新时代教师的光辉形象,行为世范,争做新时代"四有"好教师。

与会教师纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,坚持以德树师表,以德促师能,以德铸师魂,决心把要求记心上,把责任担肩上,敢于担当,立德树人,努力构建风清气正的育人环境,争做新时代的“四有”新教师,为办好朴实幸福的乡村教育作出新贡献。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部