首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市第二人民医院召开公立医院绩效考核及行风工作推进会

2020-08-03 09:56 娄底新闻网 朱宏群

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 朱宏群)7月30日下午,娄底市第二人民医院召开公立医院绩效考核及行风工作推进会,全院干部职工120余人参会,会议由该院党委委员、副院长陈学文主持。

会上,该院党委委员、纪委书记赵维力传达了国家和省卫健委7月23日关于纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风电视电话会议精神,并在会上重温了加强医疗卫生行风建设“九不准”内容。党委委员、副院长吴凤飞宣读了《娄底市第二人民医院规范使用医保基金行为专项治理工作自查整改方案》,对规范使用医保基金行为专项治理工作自查整改做了部署。党委委员、副院长刘慎远宣读了《娄底市第二人民医院关于做好二级公立医院绩效考核工作实施方案》,从组织领导、工作要求、强化责任三方面部署推进公立医院绩效考核工作。

会上,院长罗建国提出六点要求:一是要充分履行好党委领导下的行风监督工作;二是要大力弘扬新时期“敬佑生命、救死扶伤、为医精诚、大爱无疆”的崇高职业精神;三是要严厉打击医药购销领域和医疗服务中不正之风;四是要规范医疗行为,让患者有获得感;五是要严厉打击违法违规医疗行为;六是要持续开展扫黑除恶行动。此外,他指出为切实医院绩效考核,全院干部职工要履职尽责,简化工作流程,加强安全质量管理,搞好优质服务,积极完成工作任务,使医院管理更规范、医院发展更美好。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部