首页 娄底新闻 科教文卫

看小姐姐乘风破浪 摘镜后遇见更美的自己

2020-07-14 11:10 娄底新闻网 曹亚丹

娄底新闻网讯(通讯员 曹亚丹)高考后扎堆做近视手术,成了一股热潮。近期,娄底爱尔眼科医院前来咨询近视手术的人数有所增加,特别是刚参加完高考的考生,成为了这股“摘镜热”的主力军。

今年即将参加高铁空乘工作的杨帆,患近视10余年,戴框架眼镜7年,配戴隐形眼镜2年。双眼皮、大眼睛、高鼻梁,五官精致,却因为近视影响了姣好的面容。眼看就快大学毕业了,可不能因为“眼镜”失了颜值还影响了工作。巧的是,她的姑父早在两年前,为了工作方便、提高视觉质量,也选择在娄底爱尔眼科医院摘镜,多年来视力一直保持在1.0以上。

摘镜后遇见更美的自己

(杨帆摘镜后遇见更美的自己)

她在娄底爱尔眼科医院做了角膜厚度、角膜地形图、欧堡超广角眼底检查等近20项术前检查,对整个眼部情况进行全面准确的把控和分析,最终选择了全飞秒近视手术摘镜。

“摘镜后,我特别想不戴近视眼镜看一场4D电影!之前带眼镜干啥都不方便,化了再精致的眼妆,戴上眼镜的那一刻,总是显得黯然失色。为了不让眼镜影响颜值,偶尔会戴隐形眼镜,时间久了眼睛又特别干涩……”回想起摘镜前的种种戴镜囧况,杨帆苦涩的笑了笑。

周映旗院长为患者做术后检查

(周映旗院长为患者做术后检查)

术后一天,杨帆右眼视力从0.2提升到1.2,左眼视力从0.2提升到1.0。摘掉眼镜之后的她,被眼镜封印的美貌又重见天日,整个人也变得更自信了!连医护人员见到术后摘镜的她都惊呼:颜值更高!女神一枚!

娄底爱尔眼科医院副院长兼屈光中心主任周映旗提醒: 想当兵、报考军校、考空乘、高铁乘务员、招警、国考的……只要对视力有要求的专业,大家伙都要尽早做近视手术,体检才能顺利过关。

娄底爱尔眼科医院屈光中心团队

(娄底爱尔眼科医院屈光中心团队)

据了解,娄底爱尔眼科医院屈光手术中心以周映旗副院长为学科带头人,组成了一支实力强劲的屈光手术团队,在角膜屈光手术的方案设计与实施上具有丰富的临床经验,依托爱尔眼科与国际同步化的眼科技术与医疗管理,将前沿的高端技术手段应用于近视的检查和诊疗中,拥有国内先进的近视矫正水平。

科室引进专业手术设备及检查设备,同时拥有德国蔡司3.0激光手术系统和欧堡超广角眼底检查设备,可以开展ICL晶体植入术、全飞秒、个性化飞秒、精雕、半飞秒等多种近视矫正全解决方案。科室实行“全程定制化”近视手术解决方案,根据患者用眼需求及眼部各项指标进行个性化手术设计,可以为不同类型的近视人群实现摘掉眼镜的愿望。

返回首页
相关新闻
返回顶部