首页 娄底新闻 科教文卫

助力精准扶贫 娄星区2020年“立珊光明行动”启动

2020-07-12 17:01 娄底新闻网 曹亚丹

娄星区委统战部侨务组、港澳台统战组主任黄辉讲话

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曹亚丹)为充分发挥统一战线优势,助力精准扶贫战略,有效防止全区困难家庭白内障患者因病致贫、因病返贫现象的发生,7月9日,娄星区2020年“立珊光明行动”工作部署会在娄底爱尔眼科医院召开,区委统战部侨务组、港澳台统战组主任黄辉、娄星区卫生局基层卫生股股长成国辉出席会议并讲话,各乡镇统战委员、乡镇卫生院、社区卫生服务中心负责人参会。

娄星区委统战部侨务组、港澳台统战组主任黄辉讲话,他说,各乡镇卫生院、社区卫生服务中心应高度重视到本次救助项目的意义,齐心协力,密切配合,同时做好宣传筛选工作,真正的为老百姓做实事、办好事。

娄底爱尔眼科医院CEO兼院长廖华表示,娄底爱尔眼科医院作为“立珊光明行动”贫困白内障患者救助的指定手术医院,将率领专业医疗团队,为贫困白内障患者提供优质医疗服务,确保专项救助行动顺利完成,为打赢医疗扶贫攻坚战做出积极贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部