首页 娄底新闻 科教文卫

不忘初心跟党走——娄底泓和医养中心开展纪念建党99周年主题党日活动

2020-06-30 23:17 娄底新闻网 张海波

1

(6月30日,娄底泓和集团在泓和医养中心举办“纪念中国共产党建党99周年”主题党日活动)

娄底新闻网讯(记者 张海波)6月30日,娄底泓和集团在泓和医养中心举办“纪念中国共产党建党99周年”主题党日活动。党日活动让医养中心的“共和国的建设者们”在回忆往昔的同时,也沉浸在泓和集团浓浓的文化氛围当中。

DCM_8935_副本_副本

(老党员蒋隆楣分享了其创作的诗歌《赞歌献给党》)

在活动现场,医养中心的老党员蒋隆楣分享诵读了其创作的诗歌《赞歌献给党》,她用饱含深情的语言,深情地歌颂了中国共产党99年中取得的辉煌成就,表达了坚定的爱党爱国情怀和一心跟党走的决心,其坚定的理想信念让现场的每一位老党员为之动容。

4

(40余位老党员重温入党誓词)

3

(老党员们合唱《没有共产党就没有新中国》和《东方红》等红色歌曲)

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”40余位平均年龄70岁的老党员通过重温入党誓词、合唱《没有共产党就没有新中国》和《东方红》等多种方式,这群与共和国同行的一代人用积极进取、奋发向上的精神风貌,表达了对党的忠诚,对党的祝福。整场主题党日活动激情澎湃、掌声迭起,一句句发自肺腑的话语,一幅幅扣人心弦的画面,令人动容、催人奋进。

据泓和医药管理有限公司党支部书记李飞介绍,泓和集团通过开展重温入党誓词、召开民主生活会、开展慰问老党员、举办党建知识抢答赛、观看建党影片等系列党日活动,进一步增强了医养中心老党员的使命感和责任感,丰富了医养中心老人老年生活。

近年来,娄底泓和集团以实现“引领”、“助推”两个功能为核心,以“五化”建设为抓手,围绕“体现存在、创造价值、树立权威”的任务目标和企业健康发展这个中心来抓、来建、来落实;发挥存量、激活增量,做到“对上赢得支持、对外宣传品牌、对内建强基础、对下搞好服务”,创建“党建+业务、业务+党建”的工作模式和各项机制,大胆尝试、创新,助推泓和医养中心团队健康发展,努力开创泓和党建的工作新局面。

市卫健委、市民政局、娄底经开区民政局、仙人桥社区等单位相关领导参加活动。

返回首页
相关新闻
返回顶部