首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县沙塘中学认真组织信息技术、理化生实验操作考试

2020-06-20 09:06 娄底新闻网 彭军连 王敏

娄底新闻网讯(通讯员 彭军连 王敏)为进一步推进素质教育,全面加强初中学生信息技术能力、实验能力和创新能力的培养,6月17日、18日,双峰县沙塘中学举行八、九年级信息技术、理化生实验操作考试。

微信图片_20200619114109

(实验操作考试)

本次考试该校按照娄底市教育局的统一部署和要求,严密组织。学校领导精心筹备,细致安排,制定了详细的考试实施方案。考前,科目相关负责人向学生强调信息技术和实验操作的重要性,使学生从思想上重视信息技术和实验操作考试。考试期间,整个考场井然有序。考生能按照考试要求,认真完成每一环节的实验操作,监考老师认真监考,评分老师能够严格进行考核,考风端正。整个考试过程纪律严明,组织有序,做到了考试零失误,在全体工作人员的辛勤努力下考试取得了圆满成功。

微信图片_20200619114144

(实验操作考试)

据了解,沙塘中学2018年被评为“湖南省信息化试点学校”,并在湖南省实验抽查中获得双峰县第一名的佳绩。2017、2018、2019年沙塘中学连续三年被评为“娄底市实验教学先进单位”。

返回首页
相关新闻
返回顶部