首页 娄底新闻 科教文卫

定星小学举行庆“六一”少先队入队仪式暨文艺汇演

2020-06-01 17:28 娄底新闻网 王焕

微信图片_20200601165958

娄底新闻网讯(通讯员 王焕)为迎接“六一”国际儿童节的到来,让孩子们度过一个快乐而有意义的节日 ,5月30日下午,双峰县走马街镇定星小学举行了庆“六一”少先队入队仪式暨文艺汇演。

当日下午,在嘹亮的《中国少年先锋队队歌》声中,少先队入队仪式拉开了帷幕。新入队的少先队员系上鲜艳的红领巾,脸上洋溢着开心灿烂的笑容。少先队辅导员彭颖老师发表了热情洋溢的讲话,向同学们表达了节日祝福,并勉励他们努力学习、健康成长,为胸前鲜艳的红领巾增添光彩,努力争当优秀少先队员。

入队仪式结束后,庆“六一”文艺汇演在欢快的音乐声中拉开了帷幕。节目精彩纷呈,同学们用优美的舞姿、动人的歌声表达了对祖国的热爱,展现了新时期儿童朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部