首页 娄底新闻 科教文卫

娄底三小开展“最美班级”评比

2020-05-23 13:39 娄底新闻网 刘蕊姣 周芬芬

微信图片_20200523133322

娄底新闻网讯(通讯员 刘蕊姣 周芬芬)为切实加强班级工作管理,激发并调动班主任的工作热情,营造学文明、争文明、齐努力、共进步的氛围,形成有凝聚力、向心力、充满活力的班集体,创建文明班级、文明校园,5月22日上午,娄底三小以楼栋为单位,开展了“最美班级”评比活动。

从检查的情况来看,教室窗台都是绿意盎然,教室内布置都比较整洁合理、美观大方,内容丰富多彩、积极向上,富有教育意义,各个栏目版面比较齐全,无不反映了班级的班风、学风和班级精神,彰显了充满活力的班级文化氛围。

经过评选,选出32个“最美班级”。活动的开展,既充分发挥了师生的参与热情,又促进了良好班风的形成,进一步推动了校园文化的创建。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部