首页 娄底新闻 科教文卫

向最美逆行者致敬!娄底三中师生祝福英雄平安归来

2020-03-24 20:57 娄底新闻网 谢志宏 谢 波

娄底新闻网讯(通讯员 谢志宏 谢波)3月23日下午,娄底三中师生代表一行十余人带着鲜花和礼物,来到娄底鸿润金香大酒店,看望慰问赴黄冈抗疫凯旋的娄底医疗队员们,对他们奋战在疫情一线,无私奉献的精神表示敬意!

微信图片_20200323224319

(娄底三中师生代表一行十余人在娄底金香大酒店看望慰问赴黄冈抗疫凯旋的娄底医疗队员们)

在得知抗疫英雄平安归来的消息后,娄底三中的师生们异常兴奋,许多同学都主动要求去看望和慰问英雄。在学校政教处和团委的精心组织下,23日下午,学校领导带领十多名学生代表第一时间赶到金香大酒店,看望慰问娄底赴黄冈的抗疫英雄们。因为医疗队员们回娄还需要隔离休养,娄底市卫计委的领导没有让师生与队员们直接见面,而是让此次援鄂医疗队总联络人龚盛祥同志代表他们接受了师生的慰问和祝福,并表达谢意。

微信图片_20200323222840

(师生们为赴黄冈抗疫凯旋的娄底医疗队员献上鲜花和礼物)

微信图片_20200323222847

(娄底三中学子为娄底援鄂医疗队献上书法作品,以表敬意)

三中师生在为英雄们献上鲜花和礼品的同时,也用卡片向他们表达最诚挚、最暖心的祝福:“您为我们带来了春光;今天春光之下,百花为您盛放!”“风雨英雄归,感谢有您,山河无恙。”“冲锋陷阵救同胞,职业之衣作战袍。”“你们是时代的‘逆行者’,更是我们心中的英雄。”李扬帆等同学还书写了“医者仁心,治病救人”和“最美逆行者”等书法作品,表达对英雄的敬意!

返回首页
相关新闻
返回顶部