首页 娄底新闻 科教文卫

大科中心学校:多措并举 疫情防控有成效

2020-02-18 20:42 娄底新闻网 官发秀

微信截图_20200218192434

娄星区教育局相关负责人督查大科中心学校疫情防控工作)

微信截图_20200218192446

(校园内开展防疫消毒工作)

娄底新闻网讯(通讯员 官发秀)新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,大科中心学校严格落实上级决策部署,把全校广大师生的生命安全和身体健康放在第一位,落实疫情防控措施,目前学区6所小学无一人感染新冠肺炎。

疫情期间,全体教师职工不畏艰难、不怕牺牲,积极投身疫情防控第一线。校长朱丽飞多次组织校务成员召开微信会议部署疫情防控工作,各学校严格落实党政负责人带班制度,每天专人在校内值班值守,清扫校内外卫生,打扫积水落叶,定期喷洒消毒水,轮流给每个教室用紫外线灯杀菌。同时,进一步加强科学防控宣传,通过微信将《娄底市教育局致全市师生及家人的一封信》《娄底市教育局关于做好2020年春季学期延期开学工作有关事项的通知》等资料发到每一个家长手中,提醒老师和家长关注官方发布的疫情信息,不造谣、不传谣,带动影响全校数千学生和家长共同抵抗疫情。

返回首页
相关新闻
返回顶部