首页 娄底新闻 科教文卫

大爱传承美德 热血彰显真情——冷水江市人民医院组织开展无偿献血活动

2020-01-21 16:22 娄底新闻网 谢东恩

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场2)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢东恩)近日,冷水江市人民医院组织医务人员,开展了一次集体无偿献血献爱心活动。

此次活动受到院领导的高度重视和医务人员的积极响应,上午8点,冷水江市市中心血站的采血车便早早地来到了市人民医院急诊科前。在献血车旁大家也排起了长队,井然有序的做好登记工作。在采血现场,汩汩热血缓缓地流进采血袋,献血的队伍中既有临床医务人员,也有后勤行政管理人员。有的医务人员是在繁重的工作中抽空而来,有的是在刚下手术就过来的,许多工作人员献完血后马上投入到工作岗位,大家用行动诠释了大爱无疆,无私奉献的精神。

冷水江市人民医院医护人员无偿献血的行为,充分体现了医务工作者强烈的社会责任感,大家用爱心诠释了白衣天使热心公益,这是“医患同心,血脉相连”的一种情谊。此次义务献血,共有100多名医护人员参加了无偿献血的活动,献血量为31300毫升。冷水江市人民医院连续多年组织的集体无偿献血活动,无偿献血已经成为医院参与社会公益性活动的一种常态。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部