首页 娄底新闻 科教文卫

“传递爱的温暖 托起生命之光”——娄底市骨伤医院职工积极参加无偿献血

2020-01-18 15:26 娄底新闻网 李中连 周红

图片2

(献血现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李中连 周红)1月15日,娄底市骨伤医院在院前开展无偿献血活动。该院33名献血志愿者成功献血,合计捐献血量为12600毫升。

为做好本次无偿献血活动,医院高度重视,精心组织,此前通过会议、微信公众号、医院微信工作群,号召全院干部职工积极参与。在活动现场,报名献血的志愿者早早来到献血车上,在血站工作人员的指导下,献血志愿者们认真填写献血登记表、抽血化验、献血,献血流程井然有序。献血志愿者中既有多年连续多次献血的老同志,也有第一次献血的志愿者,虽然天气寒冷,但是丝毫不影响志愿者们的献血热情。当看着自己的鲜血缓缓流进血浆袋时,大家脸上洋溢出欣慰的笑容,他们深知血液是生命的源泉,这一袋袋血液可以挽救危重患者的生命,让这骤然变冷的冬天变得暖意洋洋。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部