首页 娄底新闻 活动剪影

娄底市书法家“送万福书万联进万家”活动走进万豪城市广场

2020-01-13 22:37 娄底新闻网 朱亚男 彭爱萍

(为营造欢乐祥和的春节氛围,为广大市民送上党和政府的新春祝福,1月13日。娄底市书法家“送万福书万联进万家”活动启动仪式在万豪城市广场举行)

(1月13日,娄底市书法家“送万福书万联进万家”活动启动仪式在万豪城市广场举行)

(活动现场,市民纷纷请书法家书写自己喜欢的春联。)

(活动现场,市民纷纷请书法家书写自己喜欢的春联)

_MG_1476

(活动现场)

_MG_1484

(活动现场)

_MG_1529

(活动现场)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男 彭爱萍)1月13日,根据省文联、省书协的安排部署,娄底市书法家“送万福书万联进万家”活动启动仪式在万豪城市广场举行,营造欢乐祥和的春节氛围,为广大市民送上党和政府的新春祝福。市人大常委会副主任杨金含宣布活动启动。老领导杨汉秋、陆家康、胡卫平、陈怀玉、曾贯一、方翔英、李照华、彭仁樵等书法家现场为市民写春联送福字。当天,各县市区“送万福书万联进万家”活动也同时启动。

此次活动由市委宣传部、市文联指导,市书法家协会、市书法研究会承办,旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,歌颂祖国繁荣富强和人民对美好生活的向往,充分展示娄底经济社会发展成就及全市广大人民群众奋发有为、健康向上的良好精神风貌,积极推进元旦春节“我们的中国梦、文化进万家”惠民活动的开展,把幸福送到千家万户。

活动现场,市民纷纷请书法家书写自己喜欢的春联。为切实把惠民活动与乡村振兴、乡风文明相结合,与创建全国文明城市相结合,不断丰富活动内容,书法家还将深入农村、社区、学校、机关、企业开展“送万福书万联进万家”活动,为广大群众提供营养丰富的文化大餐。

据悉,市书法家协会、市书法研究会每年组织书法家开展20多场活动,为市民送上近万副春联和福字。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部