首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区百亩中学举行退休教师座谈会

2020-01-13 20:18 娄底新闻网 曾碧五 肖姚碧旅

娄底新闻网讯(通讯员 曾碧五 肖姚碧旅)2020年1月6日,娄星区百亩中学为即将退休的李良文老师举行座谈会,校长向望朝出席,会议由学校工会主席曾碧五主持,学校行政人员、教师代表参加。

首先,曾碧五对即将退休的李良文老师表达了敬意和不舍,并介绍了李良文老师的基本情况,送上了真诚的问候和新年祝福。

接着,向望朝作讲话,他向李良文老师致以新年祝福,李良文老师以青春和热血献身百亩教育事业42年致以崇高的敬意,并提出了两点希望:一是希望李良文老师在合理、科学安排好自己退休生活的同时有所作为,能够发挥余热,为学校的发展献诤言、出良策、支新招,积极为学校发展助力。二是衷心希望李良文老师常回“家”看看,百亩中学永远是退休教师的家。

“回首执教生涯,笑看桃李芬芳”,李良文老师回首了自己四十多年的退休生涯,为学校取得长足发展而高兴,对学校领导的关心表示衷心感谢。表示他虽然退休,但并不服老,很留念和大家在一起的日子,退休不退情,人退心不退,做到有所为、有所乐。座谈会在和谐、温馨的气氛中拉下了帷幕。

返回首页
相关新闻
返回顶部