首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市图书馆力推“文旅e家助力美好生活”文化惠民活动

2020-01-11 10:59 娄底新闻网 熊再华

娄底新闻网讯(通讯员 熊再华)1月10日,冷水江市图书馆积极力推国家图书馆、文化和旅游部全国公共文化发展中心、中国图书馆学会、中国文化馆协会联合全国各级公共图书馆、文化馆(站)广泛开展2020年“文旅e家助力美好生活”公共数字文化工程春节服务活动。活动当天,有许多读者在工作人员的指导下,利用智能手机等移动终端设备,下载了“文旅e家”APP,并打开APP首页,点击左上角扫一扫图标,扫描资源展墙、海报、易拉宝、一体机中的二维码,便捷获取了各种数字文化资源。

据悉,“文旅e家”APP已发布电子图书5000册,电子期刊近百种、视频1000多场、音频200多种。此次活动精选了十余类、近千种群众喜爱的精品文化资源,供基层群众扫码免费获取。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部