首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区茶园中学召开领导班子和领导干部考核民主测评大会

2020-01-10 10:45 娄底新闻网 谢先卫

0CAAE59C47C3B9A42980C44C0A2F2D20

(图为会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢先卫)1月9日下午,娄星区茶园中学召开2019年领导班子和领导干部考核民主测评大会。娄星区人民政府主任督学陈春涛、区教育局督导室负责人刘肇俊和党建室负责人李卫煌参加会议并讲话。

会议伊始,陈春涛对民主测评内容和目的作了说明。要求全校教师实事求是,秉持公正,把握好从“德、能、勤、绩、廉”的测评标准和要求,确保测评真实可信。

随后,茶园中学党支部书记、校长李细龙代表领导班子作了详细的述职,分别从学校的教育教学质量,学校教育的特色亮点,体艺文艺活动水平,关爱关心留守儿童、学校软硬件设施设备等方面用数字完美的诠释了2019年来茶园教育的变化。

最后,全体教职工以无记名投票的方式认真填写了测评表。

通过开展全镇教职工民主测评工作,有利于提高领导干部的整体素质,积极开拓创新,有利于加强民主监督,有利于进一步加强领导班子建设,有利于推进茶园教育工作稳步、有序的发展。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部