首页 娄底新闻 科教文卫

新化三中“魅力教师”新鲜出炉 24名教师获选

2020-01-09 15:27 娄底新闻网 贺泽雄

(颁奖大会现场)

(颁奖大会现场)

(十佳魅力教师合影)

(十佳魅力教师合影)

娄底新闻网讯(通讯员 贺泽雄)为使“不忘初心、牢记使命”主题教育往心里走、往深里走,鼓励教师修身立德,不断增强学识魅力和人格魅力,充分展示新时代教师风采,推进学校发展再上新台阶,1月8日晚,新化三中在教职工会议室举行首届魅力教师表彰颁奖仪式。校长伍玉伟、党总支书记欧明仁及全体教职员工出席。仪式由副校长廖晓初主持。

本次魅力教师评选活动历时一个多月,经过教师自愿申报,按照评分细则从师德师风、教育管理、教学实绩、学生满意率等五大方面进行量化打分,各年级公示推选,学校党政召开扩大会议确认审定等环节,24名教师脱颖而出,又根据得分高低从24名选手中评选产生10名十佳魅力教师。他们之中,既有几十年如一日,爱生如子,默默奉献的老教师,也有锐意进取,勇于担当,在工作中成绩突出的年轻教师,他们的身上彰显着教育者的魅力,代表了学校的“正能量”。

会上,曾国书和周卓敏两位老师分别代表十佳魅力教师和魅力教师发表了感言,他们讲述了自己从教道路上的感人故事,表示一定会珍惜荣誉,担当责任,在自己的工作岗位上继续努力、奋斗不止,无愧于“魅力教师”这个光荣称号。

伍玉伟、欧明仁分别致辞。他们向获评的优秀教师表示真诚的祝贺,也希望全体三中人在教育教学的征程中不断淬炼自我,不断提升自己的魅力指数,以高尚的情操品格、渊博的学识素养、亲切的个性形象、良好的心理素质去打动学生,成为一名真正深入学生心中的好教师,再铸三中教育新辉煌。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部