首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市临床用药质量控制中心正式挂牌成立

2019-12-31 16:47 娄底新闻网 曾梁

(12月29日,冷水江市临床用药质量控制中心成立并挂牌冷水江市人民医院)

(12月29日,冷水江市临床用药质量控制中心成立并挂牌冷水江市人民医院)

娄底新闻网讯(通讯员 曾梁)为全面提升全市临床用药水平,促进全市临床用药工作健康、规范、有序发展,更好地为全市人民健康服务,12月29日,冷水江市临床用药质量控制中心成立并挂牌冷水江市人民医院。

冷水江市临床用药质量控制中心工作主要负责对全市各医疗机构临床用药工作进行日常管理、业务指导、技术支持和质量控制,同时负责组织开展业务培训、进修学习、经验交流和问题讨论等活动。质控工作是保证行业高质量健康发展的基础,市卫健局把临床用药质控中心设在冷水江市人民医院,是对该院临床药学工作的高度信任,起到有力的鼓励和鞭策作用。该院表示将继续努力,履职尽责,在省质控中心和市卫健局的正确领导下,做好全市临床用药质量控制,不断提高全市临床用药水平。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部