首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市斗笠山镇中心小学举行大课间跑操比赛活动

2019-12-06 17:24 娄底新闻网 邵群英 王艳峰

1

(入场方阵)

娄底新闻网讯(通讯员 邵群英 王艳峰)为了推进学校素质教育,增强学生的体质,培养学生的集体主义精神及团队合作意识,12月6日,涟源市斗笠山镇中心小学举行了四、五、六年级跑操比赛活动。

“一二三四!一二三四!……”斗笠山镇中心小学校园内传出响亮的口号声,铿锵有力。在跑道上,以班级为单位组成方块队形,伴随着跑操音乐的响起,学生们踏着鼓点,步伐整齐,间距适中,排面成线,昂首挺胸,精神抖擞,展现了积极向上的精神风貌。在两侧观摩的学生,不时响起阵阵掌声。比赛采取当场评分、量分,评出每个年级的一等奖、二等奖、三等奖各1个,现场进行颁奖。

此次活动的开展,既锤炼了学生的意志品质,又营造了积极健康、文明向上的校园氛围。

返回首页
相关新闻
返回顶部