首页 娄底新闻 活动剪影

共青团娄底市委捐资兴教义拍大会暨北京娄商书画艺术院成立大会在京举行

2019-12-04 11:40 娄底新闻网 李拓 张玉

微信图片_20191203232859

(11月30日上午,由共青团娄底市委和北京娄底企业商会共同谋划筹办的捐资兴教义拍大会暨北京娄商书画艺术院成立大会在北京高碑店清华紫光文创园举行)

微信图片_20191203232907

(合影)

娄底新闻网讯(通讯员 李拓 张玉)11月30日上午,由共青团娄底市委和北京娄底企业商会共同策划筹办的捐资兴教义拍大会暨北京娄商书画艺术院成立大会在北京高碑店清华紫光文创园举行,此次义卖活动是共青团娄底市委为纪念希望工程实施30周年、为娄底教育捐资助力的具体行动之一。市委常委、组织部长尹华凯出席。

在这天的活动仪式上,著名画家、东方彩墨画院院长何雨春致辞;北京娄底企业商会执行会长兼秘书长章昕讲话;清华紫光高碑店文创园主任马子骞主持拍卖活动。活动得到了中钰资本管理北京有限公司、北京新诺阳光教育集团等几十家爱心企业和近70位娄底籍艺术家和部分国内名家的鼎力支持与积极响应,线下义卖活动同步进行,所筹款项全部用于娄底希望工程事业。共青团娄底市委,市驻京办、北京娄底企业商会及部分娄底籍在京老领导、企业家、艺术家、媒体记者等社会各界人士近200人参加活动。

尹华凯在讲话中对北京娄商书画艺术院的成立表示热烈祝贺,对所有艺术家挥毫泼墨,企业家慷慨解囊的善行义举给予充分肯定,同时希望在京娄底籍企业家和爱心人士在做大做强自身事业的同时,一如既往地反哺家乡、报效桑梓,为家乡孩子的成长成才营造更好环境,助推娄底教育事业迈上新台阶。

共青团娄底市委负责人表示,将深入学习贯彻习近平总书记对希望工程实施30周年的寄语精神,聚焦助学育人目标,植根尊师重教传统,创新社会动员机制,架起爱心互助和传递的桥梁,把希望工程这项事业办得更好,努力为青少年提供新助力、播种新希望。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部