首页 娄底新闻 科教文卫

娄底首家户外直播室《弘光朗读者》开播

2019-12-03 16:50 娄底新闻网 梁瑞民

微信图片_20191203104412

(活动现场)

微信图片_20191203104408

(启动仪式现场合影)

娄底新闻网讯(记者 梁瑞民)11月28日,由弘光教育集团、娄底广播电视台综合广播联合打造的《弘光朗读者》户外直播室启动仪式暨“文明娄底 爱在心底,弘光教育双十二教育文化节”在万豪城市广场举行。娄底市广播电视台副总编辑羊小庆、弘光教育集团创始人梁万长、弘光教育集团董事长梁承罡、弘光教育校长李琳琳、娄底广播电视台综合广播党支部书记黄哲、湖南人文科技学院音乐舞蹈学院声乐教研室主任、副教授、娄底市音乐舞蹈家协会副秘书长唐博参加启动仪式。

《弘光朗读者》从2017年开播至今,共吸引了3000多位来自全市各地各校的中、小学生参与其中。他们大声朗读自己的原创作文,不仅展示了自己的文采,更通过这个平台展示了自己的风采。今年,弘光教育集团在春园步行街钻石街弘光教育小学部三楼,斥巨资装修了《弘光朗读者》户外直播室,这是娄底广播电视台综合广播与弘光教育联姻之后的点睛之笔,也是娄底首家户外直播室。

据悉,《弘光朗读者》户外直播室从装修到设备采购都达到了国内的先进水平,现已具备电台音频直播和微视频直播功能,节目在周一到周日下午14:35—15:00通过FM98.0和FM107.2同步现场直播。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部