首页 娄底新闻 活动剪影

首届“和森杯”门球邀请赛在娄底举行

2019-11-29 16:02 娄底新闻网 袁润秋

3_meitu_3

11月29日上午,首届“和森杯”门球邀请赛开幕式在娄底市门球馆举行

(娄底市副市长李有才宣布比赛开幕)

(娄底市副市长李有才宣布比赛开幕)

(比赛现场)

(比赛现场)

娄底新闻网讯(记者 袁润秋)11月29日上午,由娄底市文化旅游广电体育局、双峰县人民政府共同主办,娄底市老年人体育协会、娄底市门球协会、双峰县老年人体育协会承办的首届“和森杯”门球邀请赛开幕式在娄底市门球馆举行。娄底市副市长李有才宣布比赛开幕,老领导何翰屏、张经发出席开幕式。

娄底市文化旅游广电体育局局长袁华荣主持开幕式,双峰县委副书记付凯军致欢迎词。

近年来,娄底市高度重视体育事业特别是老年人体育事业的发展,在财力十分紧张的情况下不断健全工作机构,建设了高标准的体育中心,同时积极组织引导广大老年人开展健康、科学、文明的体育活动,极大地提高了老年人身体素质,开创了体育事业特别是老年体育事业的新局面。此次比赛是一场展示老年人精神风貌和有效推进全民健身运动发展的盛会,旨在发挥体育在丰富老年人体育健身生活、构建和谐社会、推进健康中国建设和全民健身的积极作用,推动娄底经济社会各项事业和老年人体育健身活动的进一步发展。

开幕式后,来自全国各地的68支队伍300余名运动员随即投入比赛,将在娄底门球馆展开为期4天的精彩角逐。

返回首页
相关新闻
返回顶部