首页 娄底新闻 科教文卫

娄底三中喜获湖南省第四届中学生建制班合唱比赛一等奖

2019-11-25 11:10 娄底新闻网 谢志宏 谢武

(比赛现场)

(比赛现场)

(比赛现场)

(颁奖现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢志宏 谢武)11月22日,湖南省第四届中学生建制班合唱比赛在长沙落下帷幕。娄底三中高1901班在荣获全市一等奖第一名后,作为娄底市唯一代表队推荐到省里参赛,首次亮嗓长沙音乐厅,他们表演的《瑶山夜歌》、《打起手鼓唱起歌》两个参赛项目,凭借精湛的合唱水平、饱满的舞台热情和超强的艺术感染力深深打动了现场观众,在全省各市州选派的13个节目中技压群雄,喜获一等奖。

本次合唱比赛学校高度重视,未雨绸缪、精心组织。赛前,各参赛班级积极参与,利用课余时间刻苦训练,随后学校举行班级合唱大赛,选出最优秀的班级代表学校参加比赛。这是该校深入贯彻党的十九大精神,坚定文化自信的生动体现,抒发了全校师生爱党、爱国、爱校情怀,展现了三中师生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。 

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部