首页 娄底新闻 科教文卫

娄底一中附属实验学校第三届体育文化艺术节暨田径运动会开幕

2019-11-24 17:13 娄底新闻网 杨德清 彭志文 刘一茗 杨兴湘

(开幕式现场)

(开幕式现场)

娄底新闻网讯(通讯员 杨德清 彭志文 刘一茗 杨兴湘)11月22日,娄底一中附属实验学校三千多名师生欢聚一堂,举行2019年第三届体育文化艺术节暨田径运动会开幕式。

开幕式现场,7个年级共69个班集体展示了各具特色的入场式,各个方阵充满想像力和活力,激情洋溢,展现了该校学生良好的精神风貌和高涨的运动热情,赢得了现场观众的阵阵掌声。

庄严的升旗仪式后,校长成英姿致开幕词,他对本次艺术节暨运动会的顺利召开表示热烈祝贺;希望运动员们奔着“更快、更高、更强”的目标,奋勇争先,努力拼搏,公平竞争,赛出风格和水平。

1716班胡思豪同学代表运动员宣誓,以“友谊第一,比赛第二”为原则,严格遵守比赛规则,赛出风格,赛出风采。江星老师代表裁判员宣誓, 保证严格执法,营造良好的比赛环境,保证本届运动会的圆满成功。

在阵阵欢呼声中,成英姿宣布学校第三届体育文化艺术节暨田径运动会正式开始。同学们放飞了手中的彩球,五彩的气球在高空中散开,热烈的欢呼声响彻在田径场的上空。2019年娄底一中附属实验学校第三届体育文化艺术节暨田径运动会是一次体育盛会,更是一次增强凝聚力和友谊的盛会。

在接下来两天的赛事中,700余名运动员将在跑步、跳高、跳远、垒球等十个大项目中以昂扬的斗志,突破体能极限,争先夺优,展现一附学子不畏艰苦,勇于拼搏的精神。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部