首页 娄底新闻 活动剪影

芳华八载筑梦同心 娄底万豪城市广场迎来八岁生日

2019-11-24 17:59 娄底新闻网 邓涛 刘明珠

微信图片_20191124141532

(11月23日晚,万豪城市广场开业八周年庆典晚会在万豪日庭舞台举行)

微信图片_20191124141526

(万豪城市广场总经理胡芳为优秀商户进行颁奖)

微信图片_20191124142143

(独唱《月半小夜曲》)

微信图片_20191124141510

(歌伴舞《今夜无眠》)

微信图片_20191124141519

(合影)

娄底新闻网讯(记者 邓涛 通讯员 刘明珠)芳华八载,筑梦同心。娄底时尚地标万豪城市广场进驻娄底已八周年。11月23日晚,万豪城市广场开业八周年庆典晚会在万豪日庭舞台举行,上千名顾客和商户一起见证,共同为万豪城市广场八周年“庆生”。

晚会在万豪商业物业公司带来的开场舞《我和我的祖国》中拉开序幕,随后,朗诵《我们一起走过的岁月》,舞蹈《芒种》《马德里不思议》《燃烧卡路里》《红昭愿》《盛世》,吉他弹唱《往后余生》,情景朗诵《我爱你,祖国》,独唱《月半小夜曲》,小品《表白在今夜》,爵士舞《fire》等入驻商家自编自演的节目轮番上演,节目形式多样,内容丰富,精彩纷呈,最后,晚会在歌伴舞《今夜无眠》中圆满落幕。晚会现场火爆,吸引了不少顾客驻足观看,穿插在演出中的两轮抽奖更是带动了全场气氛,价值4888元的中国黄金钻戒、价值2888元的中国黄金钻石套链,诺贝尔图书文化城购物卡、万国海鲜阳澄湖大闸蟹……大量福利回馈给了现场观众。

万豪城市广场总经理胡芳为优秀商户进行了颁奖,她在致辞说中,八年来,万豪人经历了风风雨雨,也共同分享了成功的喜悦,回顾这八年来走过的平淡又不平凡的每一步,有感动,有担当,有太多千言万语涌上心头。万豪的成长,既留下了万豪人辛勤的汗水和坚实的足迹,也是娄底商业快速发展的真实记录。八年的进取和发展,我们已树立了娄底城市综合体行业的标杆,八年来,我们承载了辛勤与收获,八年后我们将会迈向更加辉煌的历程。

万豪城市广场位于娄底市核心商圈——春园商圈氐星路黄金地段。项目占地面积4.5万平方米,总投资逾16亿元,融汇大型购物中心、白金五星级酒店、甲级专业写字楼、精装修国际公寓与城市花园住宅等五大系列产品。其中,商业部分引进世界先进的体验经济模式,融购物、美食、娱乐、文化、休闲于一体,定位湘中最大规模、最高品位、最具示范效应的国际化购物中心。全国连锁百强企业——天虹百货、左岸国际影城、必胜客、唯歌量贩式KTV、电玩城、儿童游乐城等十余家主力店、次主力店汇聚于此,300余个国际品牌名店竞相绽放,更配备有1200个标准停车位可供顾客自助泊车。气派的四大入口广场、挑高25米的两大情景中庭,则吸引了各类大型文化盛事及展览在此举行,已成为湘中地区首屈一指的品质生活中心与时尚地标。

返回首页
相关新闻
返回顶部