首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区茶园新塘学校召开期中工作总结暨期中素质检测表彰大会

2019-11-24 17:41 娄底新闻网 曾琼

mmexport1574559912998

(图为颁奖现场)

mmexport1574559918882

(图为颁奖现场)

mmexport1574559915835

(图为颁奖现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾琼)11月22日上午,娄星区茶园新塘学校召开期中工作总结暨期中素质检测表彰大会。全校师生参加,会议由学校教导主任主持。

会上,学校教导主任就本次期中素质检测进行了质量分析,对检测所得的进步予以了充分肯定,并要求同学们务必以谦虚好学的精神迎接后阶段学习;总结了半学期来教育教学工作开展情况,要求教师们继续努力。

为激发学生们学习的积极性,会上,校领导对各班在本次期中素质检测中总分前八名的曾义轩、熊紫菡、毛子轩等48名同学颁发“优秀奖”和奖品,对本次期中素质检测中获得进步奖的刘子豪、曾周熠、李梓萱等12名同学颁发“进步奖”和奖品。

最后,该校校长说,期中素质检测不是学习的终点,而是加油站。我们表彰优秀学生、进步学生的目的是鼓励先进,激励后进,促使所有同学共同进步。相信通过全校师生的共同努力,学校的教育教学质量定会再上一个新的台阶。

返回首页
相关新闻
返回顶部