首页 娄底新闻 科教文卫

杨市镇立珊中学“学习强国”再掀学习热潮

2019-11-22 10:24 娄底新闻网 谢国政 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 谢国政 童艳)“姚老师,‘学习强国’今天你学了多少积分?”“彭老师,你今天的挑战答题最高答对了多少道?”近日,“学习强国”平台学习成了涟源市杨市镇立珊中学党员教师之间谈论最多的话题,全校掀起一股“学习强国”比学赶超的学习热潮。

每天一到校,老师们互相提醒询问,上班前、上课之余登入“学习强国”平台学习已成为常态。教师们每天阅读“学习强国”资讯,看要闻、阅读文章、每日答题、发表观点,持续深入学、联系实际学,做到学以致用、知行合一,积极探讨、相互交流,分享使用心得,形成了自觉学、积极学的氛围,涌现出许多组内学习标兵,获得“十年磨剑”星级段位。

自“学习强国”学习平台上线以来,立珊中学及时建立“学习强国”微信学习工作群,号召在群中交流学习情况,大家晒积分、比排名,学习热情越来越高涨。

“学而时习之,不亦说乎”,“学习强国”学习平台的推广使用,让崇尚学习、加强学习、坚持学习成为全体教师共识,对于加快学习型校园建设和推动教育教学高质量发展具有重要意义。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部