首页 娄底新闻 科教文卫

娄底五小获2019年娄星区教育系统第四届教职工气排球比赛季军

2019-11-18 11:36 娄底新闻网 谭芳 李妮

微信图片_20191118102028

(娄底五小气排球队赛后合影)

微信图片_20191118102101

(比赛精彩瞬间)

微信图片_20191118102110

(比赛精彩瞬间)

娄底新闻网讯(记者 谭芳 通讯员 李妮)11月15日-17日,娄星区教育系统第四届教职工气排球比赛在娄底四中篮球馆举行。娄底五小气排球队经过激烈争取,荣获季军。

此次共有来自娄星区教育系统各学校单位的34支队伍参加比赛。娄底五小气排球队在校长黄翰芝、党组书记聂波等校领导的带领下,团结协作,奋力拼搏,不负众望以五战五胜,城区小学组第一名的战绩进入决赛。17日,在连续三天6轮激烈争夺对抗赛后,最终荣获季军。

本次比赛,各单位之间不仅切磋了球技,加强了交流学习,又丰富了教职工的业余文体生活,既充分展示出各参赛队伍精湛的战术配合和奋力拼搏的团队精神,又在比赛和运动过程中共享健康和快乐。

返回首页
相关新闻
返回顶部