首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区教育局领导视察娄底市金海学校筹建工作

2019-11-12 21:34 娄底新闻网 黄国栋

微信图片_20191112174827

(11月11日下午,娄星区教育局党组书记、局长刘中良一行来到金海学校视察筹建工作)

娄底新闻网讯(通讯员 黄国栋)自娄底市金海学校项目落户娄底以来,各级政府和教育行政部门对筹建工作给予了大力支持,11月11日下午,娄星区教育局党组书记、局长刘中良率相关工作人员一行来到金海学校视察筹建工作,金海学校负责人汇报了学校筹建的基本情况。

当日下午,刘中良一行驱车来到金海学校项目建设工地,看到热火朝天的施工场面,他非常高兴,并详细询问了工程建设的基本情况,对学校的区位优势和办学定位予以充分肯定。随后,刘中良一行又前往位于湘中大道和福星路交叉处的学校招生招师办公室,和工作人员就目前正在开展的教师招聘工作进行交谈,提出了指导性的建议。

娄底市金海学校是长沙金海教育集团倾力打造的十二年一贯民办寄宿制学校,也是娄底市万宝新区管委会引进的重要民生工程。学校选址湘中大道和大石山路交叉处,占地105亩,计划开办小学、初中、高中共72个班,办学规模3500人,总投资2.5亿元,于2020年建成开学,首期招生计划招收小学各年级、初中七八年级和高一年级共1800人。作为省城优质教育资源,金海名校的入驻,将为娄底市民提供大量优质教育学位,有效缓解娄底城区大班额问题,促进娄底教育的高质量发展。

责任编辑:张海波

返回首页
相关新闻
返回顶部