首页 娄底新闻 科教文卫

娄底首届国孕胎教音乐会即将开始 等你来赏

2019-11-07 21:25 娄底新闻网 郑景翔

娄底新闻网讯(通讯员 郑景翔)11月7日,笔者从娄底东方医院了解到,距离娄底首届国孕胎教音乐会只剩下两天,东方医院的工作人员正在紧张忙碌着,精彩活动也正在紧锣密鼓地筹备中。

活动定于11月9日下午14:00在娄底东方医院一楼大厅举行,特邀长沙市歌舞剧院弦舞琴韵女子乐坊打造一场视听盛宴。为呈现更好的活动效果,长沙歌舞剧院弦舞琴韵女子乐坊在曲目上精挑细选专为胎教发声诚意满满的胎教音乐,也是想让准爸妈通过耳朵来聆听、去感受三人融为一体的幸福。通过音乐让孕妈妈减轻对怀孕和生产的焦虑和紧张,为宝宝创造良好的生存环境,让宝宝更健康、更聪明。宝宝可以通过妈妈的身体,去聆听、去感受这个世界,去获知父母对TA的爱意。

据悉现场还有超值大礼包、惊喜大抽奖,更多豪礼将送给够幸"孕"的准妈妈。

返回首页
相关新闻
返回顶部