首页 娄底新闻 科教文卫

湖南师大思沁新化实验学校举行第二届田径运动会开幕式

2019-11-07 16:57 娄底新闻网 陈治国 罗贤求

图片1

(图为开幕式现场)

图片2

(图为开幕式现场)

图片3

(图为篮球操表演现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈治国 罗贤求)11月7日,湖南师大思沁新化实验学校举行第二届体育节田径运动会开幕式。全校2000余名师生参与盛会。新化县人大常委会副主任刘晓英出席。

开幕式上,新化县教育局党组成员袁振坤宣布运动会开幕,学校校长陈克勤致欢迎辞。

立冬时节,阳光和煦。田径场上,队列整齐,彩旗飘舞。首先进行的是运动会入场式,国旗校旗方阵、裁判员方阵、运动员方阵依次闪亮登场。当各方队通过主席台时,全场报以热烈的掌声。入场式后,学校足球队、篮球队、武术队进行了精彩的表演。整个开幕式赢得了全场观众的赞誉。

学校举办体育节,既秉承了湖南师大附中“四大节”的节庆传统,落实了“活化教育,适性扬才”的办学理念,又增强了师生体育锻炼的意识,提升了学生身体素质和运动技能。

此次体育节田径运动会组织规范,秩序井然。各班运动员将传承体育精神,彰显青春活力,展现思沁风采。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部