首页 娄底新闻 科教文卫

眼科医生解顽疾 患者感恩送锦旗

2019-11-05 20:51 娄底新闻网 曹亚丹

双峰爱尔眼科医院院长陈文辉与刘京桂的家人合影

(双峰爱尔眼科医院院长陈文辉与刘京桂的家人合影)

娄底爱尔眼科医院眼表及整形科主任聂元辉(左二)与医护人员合影

(娄底爱尔眼科医院眼表及整形科主任聂元辉(左二)与医护人员合影)

娄底爱尔眼科医院副院长兼视光中心主任谭健(右三)、4D弱视训练室的医护人员与患者及家属合影

(娄底爱尔眼科医院副院长兼视光中心主任谭健(右三)、4D弱视训练室的医护人员与患者及家属合影)

娄底新闻网讯(通讯员 曹亚丹)近日,娄底爱尔眼科收到了四面患者送来的的锦旗,感谢“光明天使”精湛的医术、优质的护理、热情的服务,让他们的眼睛重见光明。

10月28日下午四点,84岁刘京桂的家人手持锦旗来到娄底爱尔眼科医院,将一面印有“医术精湛 医德高尚”的锦旗送到了双峰爱尔眼科医院院长陈文辉的手里,以表示由衷的感激之情。

原来,心脏装了四个支架的84岁刘京桂老人,因双眼视物模糊被诊断为双眼代谢性白内障,于10月25日入住娄底爱尔眼科医院并接受了白内障超声乳化术,整个手术过程完成的很顺利,手术十分成功。术后,他的右眼视力从0.15恢复到了0.8,特意安排家人来医院表示谢意,分享他的喜悦。

10月23日,一面印有“精湛医术保健康 高尚医德为患者 白衣天使无限爱 心热似火如家人”的锦旗邮寄到娄底爱尔眼科医院眼表及整形科主任聂元辉手中。

51岁的曾细军女士,涟源人,现居住在长沙。因右眼流泪伴起眵,回到娄底爱尔眼科就医,被诊断为右眼鼻泪管阻塞和慢性泪囊炎,于9月23日在局麻下成功开展了“右眼鼻内窥镜下鼻腔泪囊吻合术+引流管植入术”。一个多月过去了,曾细军女士恢复得很好,眼睛再也没有出现溢泪、流脓的症状,一点也看不出有过手术的痕迹,眼睛舒适、美观了。住院期间,手术医生聂元辉的精湛医术和医护人员的优质服务深深地打动着她。感激之情溢于言表,特意寄来一面锦旗表示感谢!

10月22日,在娄底爱尔眼科医院军分区门诊部,7岁刘宣任的妈妈将一面印有“妙手仁医 技术精湛”的锦旗送到了娄底爱尔眼科医院副院长兼视光中心主任谭健的手中,将一面印有“服务周到 情系患者”的锦旗送到弱视训练工作人员的手中,以示感谢娄底爱尔眼科让儿子重获清晰视力。

7岁的刘宣任因视力下降,看东西都模糊一片,学习、生活很不方便。右眼视力只有0.4、+2.00,左眼视力0.6、+2.00,确诊为视功能异常。刘宣任的妈妈严格按照医生的要求去做,每周坚持陪儿子来娄底爱尔眼科4D训练中心做康复视力,日复一日、月复一月,功夫不负有心人,经过三个疗程的训练,双眼视力提升到1.0。全家一再称赞医生医德高尚、训练室工作人员态度和蔼、服务周到,送锦旗以表达全家人的感恩之情。

锦旗不仅仅是患者对娄底爱尔眼科医院全体医护人员的赞许,更是鼓励与信任。在医患关系尤为紧张的今天,一面锦旗对医院全体医护人员来说,份量是不同的,它正是对每一位医务人员一点一滴付出的认可和肯定,同时也是一种鞭策,今后娄底爱尔眼科医院全体医护人员将继续努力,为更好的服务患者而努力。

返回首页
相关新闻
返回顶部