首页 娄底新闻 科教文卫

走马中心学校第20届中小学生田径运动会火热开赛

2019-11-03 19:13 娄底新闻网 王焕

222

(比赛精彩瞬间)

111

(颁奖现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王焕)为进一步激发广大中小学生热爱体育、参与体育的热情,促进学生健康快乐地成长,为素质教育全面均衡发展打好基础,11月2日,双峰县走马街镇中心学校第20届中小学生田径运动会在秧冲中学火热开赛。

本次比赛,分为小学、初中两个组别,来自学区的6支代表队共110名运动员参加了22个项目的比赛。赛场上,裁判员执法一丝不苟;运动员们奋力拼搏,如矫兔般飞离起点,像利剑般冲向终点;观众席上的掌声、呐喊声响彻赛场。经过激烈的角逐,最终,走马中学、印田中学勇夺中学组的第一名,印田中学夺得小学组的第一名。

中小学体育教学是教育工作的重要组成部分,近年来,走马街镇中心学校坚持以多元化、多样性的校园体育活动为载体,深入推进阳光体育活动,学区体育教学氛围不断浓厚,各校体育教学水平和学生身体素质得到全面提升。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部